Запах дыма сладко-горький...

Запах дыма сладко-горький,
Треск негромкий костерка,
Апельсиновые дольки
И неспешная рука
Поправляет ловко пламя,
Искры роем вверх летят,
Молчаливое меж нами -
Ты и я, и страстный взгляд...
Всё закончится когда-то,
Догорит любви костёр,
В том не будет виноватых -
Свою роль сыграл актёр.
Будут новые не хуже -
Роль влюблённого легка,
Апельсины будут, ужин..,
Но не будет костерка.


Рецензии