Бабочка
В крылья бабочки выгнулись молча.
Тело бабочки - червь, Дорогая,
Между нами сон сосёт ночью.
.
Ложе любящих - лёд и пламя,
Стоны ночью сменяют морозы,
Мы кричим без причин, вплетая
Боль любви канекалоном в косы.
.
Воздух полнится тяжким дыханьем,
Простынь мокнет в текиле соленой,
Слёзы кактуса - наше страданье,
Мы на утро допьём с лимоном.
.
Если наша любовь опьяненье,
А размолвки похожи на трезвость,
Я, пожалуй, отдам предпочтенье...
И опять соблюду верность...
Свидетельство о публикации №120012610101