Вот ведь как бывает

Вчера, решив побаловать себя,
Легла,  взяв в руки книгу и кота.
Но вот, спустя какое-то мгновенье,
Меня позвали внуки и дела.
В сердцах сказала: "Ну вас,  дети.
Вот проваляться б так дня два".
Сегодня всё исполнилось:
"Извольте,  не стесняйтесь."
Температура, сопли.
Вот лежу. Валяюсь.

Ну где скажите
Опыт многолетний?
В своих желаниях
надо быть конкретней!


Рецензии