Кончается январь...

Кончается январь...
Уже уходит в лету...
И снежная зима
Морозом всё грозит...

А где-то далеко,
Я вспоминаю лето...
В нём каждая травинка
О Счастье говорит!

Примятая листва
В осеннем листопаде...
И крики журавлей
В небесной вышине...

Листает жизни срок
Судьба, с природой споря,
И преподносит нам
Суровый свой урок...

Кончается январь...
           27.01.2020г.


Рецензии