Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты?
Никто не даст тебе совета,
Не скажет, как случится это,
Доверься чувствам и приметам
В плену жестокой суеты!
Когда сбываются мечты,
Сей миг так часто незаметен,
Сверкнёт звезда, затихнет ветер,
Поймут, быть может, только дети,
Что счастья пробили часы..
Когда сбываются мечты,
Они порой давно забыты,
Потоком наших страхов скрыты,
В сраженьях с буднями убиты,
Как-будто в них не верил ты..
Когда сбываются мечты,
Успей увидеть, оглянуться,
Забыть усталость, улыбнуться,
Взлететь успей, успей вернуться
И птицу счастья в дом впусти!


Рецензии