Лалейле - в день рождения
И сам ,
Не понимал!
Срываясь,
От тоски,
В метель,
Кого чуда,
Ожидал!
И,сколько,
За него,
Терпеть!
Нет!
До мороза,
Не страдал,
А слякатью,
Не умереть,
Любви,
Он с дуру,
Пожелал,
Такой,
Чтоб сердце,
Снегом,
В склень.
Если решился!
На меня смотреть!
Прощай!
Благоразумие!
Мне!
До любви,
Нельзя трезветь!
Моя любовь - безумие...
Январь?
От злости сатанел!
Пытаясь,
Помолиться,
Ветром!
И выть не выл.
И петь,не пел.
За зря,
Терзался серым небом.
До забытья,не околел,
А вьюгой,
Не согреться,
Любовь!
Что,с дуру,
Захотел!
Он клял!
И снега,
Полным сердцем.
Мы все здесь,
Каждый,за себя.
Ты - край,
Я - многоточие,
А до любви,
Трезветь,
Нельзя!
До откровенья строчек...
Свидетельство о публикации №120012610053