Не боимся мы мороза!
Что может случиться, если не одеться?
Если вы забудете шарфик завязать -
Мороз простудит горло, это надо знать!
Вот так на прогулку выйдешь налегке,
И получишь кашель, будешь кхе-кхе-кхе!
Мы с сестрой послушные, не хотим болеть.
Вот сейчас гулять пойдём, что же нам надеть?
Надеваем шапочки, не забыли шарф.
Он не будет лишним, на улице - не март.
Валенки на ножки обуем побыстрей,
Нам Мороз не страшен, ведь ножки-то в тепле!
Спрячем свои ручки мы в варежки с сестрой,
И пойдём кататься на горке ледяной!
Свидетельство о публикации №120012509980
Замечательные детские стихи у Вас!!!
С теплом и добрыми пожеланиями
Валентина Чмырева4 06.09.2023 23:08 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 07.09.2023 21:22 Заявить о нарушении