О Душе
Далее говорит Внеземной Разум: В крадчайшие сроки будет исполнено то, что мы, уполномоченные Бога, хотим, чтобы на земле не было иных знаний, кроме наших. Ваши знания искажают действительность суда над теми душами, которые проникли в наши таинства и им уделено особое внимание и доверие, которого нет на земле. Я, Дух Истины изучаю совершенство душ, пришедших к Богу. У них есть скрытое, то скрытое противоречит вашим земным правилам.
Наши правила таковы:
1) Есть символы, которые символизируют наше вмешательство, в виду того, что не потерялось то восприятие, которое было изначально. Изначально был Бог, Он создал всё и людей тоже. Люди же, в первую очередь, создали то, что им угодно. Забыли они, что Бог создал людей. Он, Бог есть глава и ему надо подчиняться.
2) А, что есть, что? Это когда нет соотношения земного и того первоначального основного, что было заложено Богом.
3) Далее идёт обращение ко мне: Всему был рад сообщить тебе те слова, которые лягут в основу твоему доказательству по отношению и утверждению в истинности твоих слов. Они лягут в основу глубокого изучения. Это наука о знании того мира, нашего мира. Я тот, кто доносит знания на землю для поддержания стабильности и возврата в былые времена, где Бог, поистине, был родоначальником всех вас рождённых им. В гласность хочу сообщить, что вера та зиждется, которая внутри вас, а не которая на бумаге написана.
Свидетельство о публикации №120012509900