На столбе не заметив знака...

На столбе не заметив знака -
"Второстепенная стежка - дорожка",
Привязался, чудак, как собака,
Ну, а к месту прирос, как кошка.
Прикипел. Отдирают с мясом.
Истечет не слезами - кровью.
Если б знал, разминулся б часом
С вертихвосткой шальной-Любовью.


Рецензии