Признание

Ты дал мне только всего лишь час...
И полтора ещё на дорогу.
Но в этом часе так много нас
Осталось жить, и слава Богу.
Его с собою я заберу,
В теченье времени ныряя,
Прости, быть может, я чушь порю,
Но слов своих я не стираю.
Мне ценны были твои слова,
И о признании я не жалею.
И мне не страшна чужих молва.
Я выправляюсь, я не болею.
03.01.20


Рецензии