Через годы,

                Я не видел тебя и не ждал,
                этой встречи вот так,через годы,
                по глазам тебя сразу узнал,
                в обрамленье ресниц густо-чёрных :

                встречи нынешней я сберегу,
                не ответ на вопрос удивлённый,
                я шаги твои в памяти жду,
                как мои вспоминаешь бессонно:

                как могу передаться в словах,
                у которых есть разность прочтенья,
                дай мне руку погладить,как знать
                может это застыло мгновенье:

                не щипай свои бусы судьбы,
                не всплакни там, поодаль, немножко,
                всё одно, не изменишься ты,
                даже если оденешь серёжки.

                Январь.26.2020 г.
               
 


Рецензии