***

Никому ни за что никогда не поверю?
Я не буду входить в незнакомые двери?
Я не буду искать средь крапивы малину?
Только так я себя предам и покину.

И поэтому я обжигаюсь и плачу,
Рассыпаю нечайно и радостно трачу.
Собираю не деньги, мгновения счастья.
На тебя не в обиде, не страшны напасти.
08.01; 18.01.20


Рецензии