Опыт
Накапливаем собственным трудом.
Для тех людей,кто много денег копит,
Опыт прийдёт уж слишком поздно в дом.
Всю жизнь прожить,отказывая в многом
И наконец увидеть свой финал.
Вновь оказаться в положении строгом,
Лишь потому,что он не понимал.
Ведь опыт ,это только лишь ошибки
И каждый в жизни делает свои.
Советовать его не нужно шибко,
По сторонам ты лучше посмотри.
Твой путь никто не повторяет точно,
Твой опыт нужен только лишь тебе.
Но мудрость, нажитую в жизни,срочно
Ты передай другим и их семье.
Сознание прийдёт,но слишком поздно,
Ведь жизнь свою уже не повторить.
А передать другим уж,очень сложно,
Нам просто остаётся их любить.
Свидетельство о публикации №120012509822
А стих, он от души и тем прекрасен!
Владимир Шихов 16.02.2020 20:13 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 17.02.2020 15:25 Заявить о нарушении