Счастливая супруга

Он бил меня.
Специально.
В ухо.
Потом он в ухо мне нассал...
Этот скабрёзный ритуал
Он очень коротко и сухо..
Потоком гнева называл.

Но  я ценю его усилья..
Он мудр.
Он смел.
Он буцефал.
Он этим актом ненасилья
Свою любовь мне доказал.

И пусть оно уже не слышит...
Ни слов, ни шорохов листвы..
Но знаю я, он где-то дышит,
Прекрасный принц моей мечты.

И каждый раз, когда он в ухо
Мне всей своей душою  ссыт..
Мне тихий голос говорит:
"Пойми, тебя он любит, ссука,
И лишь тобой он дорожит"...

****
по мотивам диалогов с В.В.


Рецензии