Что заметно, и весьма
во всём нелепица
на просторах
бытия:
баба вот
и та не лепится, –
баба снежная
моя!
Видно,
мало в русских
русскости
раз не русская
зима, –
то и
снег всеобщей
трусости,
что заметно,
и весьма, –
ничего так
и не вылепить
из таких-то вот
снегов,
при любом
своём усилии,
как бы ни был
кто готов.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №120012509807
Мария Долгина 28.01.2020 21:00 Заявить о нарушении
Вам вдохновения для светлого творчества!
Владимир Пещера 29.01.2020 07:03 Заявить о нарушении