Сладкая несладкая

Я без тебя несладкая, горчу,
Порой не знаю, что хочу и значу.
С тобою рядом мне все горы по плечу.
И об ушедших я уже не плачу.
Я просто чувствую, вдыхаю и свечу,
Твой свет любви нечайной отражая.
И нету разницы - скажу иль промолчу,
Я вся открыта, ты меня читаешь.
Я буду ждать, когда раскроешься и ты,
Но только если сам того захочешь.
Наверно, расцветут тогда цветы
И станет плодородной почва.
10.01.20


Рецензии