Узором зимних вдохновений

Узором зимних вдохновений,
Заснеженных гористых скал
Холодных, чистых дуновений,
В оранжевом закате перевал.

Январский солнечный закат,
Снежинок белых умиленье.
Таинственностью край богат.
Желанны чудные мгновения

Загадка зимнего молчания,
Душевной чистоты оплот,
Истинной любви сверканье,
И снова – жизни  поворот.

Снежинок белых кутерьма,
Зарей вечерней обнимая
Надежды отблеском полна,
Душевным светом согревая.
 
Узором горных вдохновений,
Неповторимой зимней дали,
Души божественных творений,
В мир доброты и без печали…


Рецензии
Какие красивые строчки...
Спасибо за эту чудесную поэзию
С ув. К Вам Ангелина

Ангелина Длинка   26.01.2020 01:27     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, дорогая Ангелина за душевное созвучие!
Любви и вдохновения Вам! Приглашаю стать автором нашего журнала
http://littercon.com/ru/account-2/

Каролин Одас   01.02.2020 19:14   Заявить о нарушении