Лаврентий - белый я! Пух и перо - стезя моя!

"И пусть Новая Земля
Тебе будет, Винни, Пухом!.."

"Без вины вино ватой
С Красной Горки Кагором катится.
А тринадцатой зарплаты
Скоро ли декабристы хватятся?.."

Вот он, сталинский "полный песец" -
Белый и пушистый.
Не Берия ли этот молодец?
Снег он в его поле чистом!..


Рецензии