Гармония

Город заснул на рассвете,
Автомобили притихли на час.
Редко прохожих заметишь,
Может, встречающих вас.
Огни фонарей отражают
На стенах ветвей лабиринт
И ласково предутро качают,
Январский  интим плодовит…
25.01.2020
05:24


Рецензии