Свет в окошко явно метил

Свет в окошко явно метил,
Как стрелой прорезал путь,
Я б ему сейчас ответил,
Мне бы только чуть дерзнуть.

Пошалить, но не ругаться,
А ругаясь- пошалить,
Снова ночи мне дождаться,
Как же время мне убить.

Значит так, возьмем подружку,
Календарь перекидной,
Полбутылки водки, кружку,
Ведь сегодня ж выходной.

Покричим, покуралесим,
Песни с нею поорем,
Ноги вниз с дивана свесим,
Ляжем вместе и умрем.

Только это понарошку,
Мы же ночи с нею ждем,
Поедим в сердцах окрошку,
Снова выпьем и споем.

Вот глядишь и пролетело
Время, времечко, а жаль,
Ждать мне тоже надоело,
Притупилася печаль.

Спрячусь за угол окошка,
Пригляжусь как манит свет,
Спать уйду в свою сторожку,
Пусть поманит, всем привет.


Рецензии