Наступает момент

Наступает момент,
Что тебе не семнадцать,
Ты еще не клиент,
В этом надо сознаться,
Но хотя бы понять,
Что с тобой происходит,
Может нужно слинять,
На тебя, блин, находит.
Можно думать иль нет,
Можно просто смеяться
И улучшив момент
Нам во всем сомневаться.
Светит солнце иль мрак,
Может тучи скрывают,
Я плясать не мастак
И мечты мои тают.
Вот и ждешь перемен
Как оболтус последний,
Ну, а что же взамен,
Слушать бабкины бредни.
Так, а как же момент,
Может все- таки статься,
Как ни как аргумент,
Если в круге топтаться.
Если ныть и стонать
На судьбу налегая,
Значит жизнь запятнать,
Значит воля слепая.
Значит все же клиент,
Ведь тебе не семнадцать,
Что Вы! Что Вы! Момент …
Про других святотатствуй.


Рецензии