Можно я буду тебя любить?
Тихо, безропотно, нежно.
Давно уж не тешусь надеждой
Твоею любимою быть.
Можно я буду тебя любить?
Безмолвно, украдкой, вполголоса?
Услышь! Не вычеркнуть, не забыть
Глаза твои, руки и волосы.
Ко мне снисходительнее быть?
Не надо! Не жду понимания.
Минутку смотреть и до смерти любить,
Сказав пару слов на прощание.
А знаешь? Я буду тебя любить,
Пусть жизнь нас с тобою рассудит.
Я всё же не выбрала бы другой
Из тысяч предложенных судеб.
2014 год
Свидетельство о публикации №120012509709
С уважением,
Вадим Кудашов 05.03.2021 10:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Назарова Юлия Сергеевна 05.03.2021 21:40 Заявить о нарушении