Он, она и я

ОН, ОНА И Я

Я спросил у неё: почему
Свою жизнь ты вручила ему?
Он труслив, не красив, не умён -
И тираном на свет урождён.

Я спросил у нее, для чего
Робко терпишь причуды его?
Он чужак, он другой - никакой
А любовь закрепляет киркой.

Я спросил у нее, сколько ждать?
Он ревнует даже кровать.
Всё следит, всё темнит, всё шипит
И тебя не пускает к двери.

Ким ответила, сладко дыша,
Но зато у него есть душа.
Он труслив, не красив, не умен -
Но в меня абсолютно влюблен!

Он чужак, он другой, не такой -
Но он боль превращает в покой.
Он следит, он темнит, он шипит -
Но меня не оставит на миг!

Ты сказал: он однажды убьёт.
Бьёт, значит, любит, пусть бьёт.
Я уже столько лет с ним, пойми
А с тобою мне не по пути.

Ты хороший – кудрявый мой друг,
И найдешь еще сотню подруг.
А меня, я прошу, ты забудь
Как и тот поцелуй…. Ну же, будь!

******************************************
Прошло семь лет, нахожу переписку.
Вспоминаю о ней, захожу на страничку.
На страничке цветы …и фото в рамке.
О, прости меня, Ким! Слезы льются вьетнамкой...


Рецензии
Душевное стихотворение

Белялова Эльмира   12.04.2023 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Радмир Рахимов   15.04.2023 21:32   Заявить о нарушении