От Панчатантры на раз-два-три
Это раз.
И оттого, как предписано понимать, ежели отталкиваться от Канона, то и Панчатантра ересь.
Это два.
И после путешествия во плоти на порог Беловодья (это Алтай, неподалёку от горы Белуха, было давно, мне было всего 50, а по сей день описать не могу) у меня сложилось впечатление, что Бог Един, просто люди разные смотрят вверх со склона Горы, каждый под своим углом.
Это три.
А числ ряд бесконечен, и стрел в колчане моём - неисчислимо.
Свидетельство о публикации №120012509666