Собачка и котёнок

Собачка на полу лежала,
И весело хвостом виляла…
Котёнок со змеёю бился,
Он в тигра мысленно вселился.

Шипел, рычал, змею душил,
Так папа кот его учил,
То вдруг подпрыгнет, изогнется,
То в воздухе перевернется.

Когтями он её, клыком!
Вон, шерсть змеи летит клубком!
Собачка на полу лежала
И весело хвостом виляла…

Пока котёнок воевал
С хвостом собаки - пес украл
Из плошки кошки вкусный «Вискас»,
Смеясь над этой глупой киской.
............
Не попадайся на обман -
Останется пустым карман.


Рецензии