Кто-то знает

То - оттепель,
То - снег кружится,
Морозом дышит
Небосклон.
И слой за слоем,
Снег ложится
На облетевший,
Старый клён.

И слой, за слоем
Жизнь сползает
В бездонный, пошлости,
Овраг.
А кто-то знает,
Кто-то знает,
Где друг живёт,
А где и враг.

Евгений
Шапорев
28.06.2019 г.


Рецензии