Всему своё время

Всему своё время,а мы подождём хорошей и зимней погоды.
Пока мы гуляем,увы,под дождём
Какие ещё наши годы

Мы снега дождемся,морозного дня
И горок,забав и катаний
По снегу пройдёмся, подошвой скрипя
От снежной метели мятаний.


Рецензии