Ё МОЁ...
По мне, важнее нет её.
Смотри, компания сидит.
На стол с отчаяньем глядит.
А почему,
Спроси её.
И тут всё та же буква ё.
Тут вместо е возникла ё.
И получилось, ё моё.
Ведь вместо, выпили тут... все...
Стоит тут... всё... во всей красе.
И всё, расходится народ.
Коль за столом
Никто не пьёт.
Свидетельство о публикации №120012509615
Ну, ё-моё,
А просто кончилось питьё!
Давай, дружок,
Беги в ларёк,
Ну, ё-моё!
С улыбками и теплышком!!!
Лада Мали 26.01.2020 10:51 Заявить о нарушении