Другу моему, Анатолию!
надоедливый и беспардонный ;)". (реплика из комментария
Угрюмого А.)
** ** **
"Наш надоедливый
и беспардонный друг" ?
Да как язык-то
повернулся вдруг?
И как подумать ты
такое смог?
Ты в доме нашем есть
желанный гость!
И наш порог есть твой
порог!
И за тебя я поднимаю тост
И только одного тебе
желаю -
Здоровья, счастья
и любви,
Как можно дольше ты
живи
И радуй нас своим
брюзжаньем,
Весёлым смехом,
гоготаньем
И пофигизмом ко всему,
Как будто ты - Герасим
из "Му - му"!
.................
25.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012509591