Оцифрован человек

Оцифрован человек,
Краски слились,
Чувства в маске,
Опечатан прошлый век,
Не увидишь больше кляксы.
Коль оступитесь,
Не дрогнут,
Опереться не дадут,
Оцифрованные души,
По программе разведут.


Рецензии