освоить искусство любви...

Очень много осталось меж нами
задушевных несказанных слов,
и надёжно укрыта снегами
наша сказка из призрачных снов.

Время будто бы ходит по кругу,
но порой ни назад, ни вперёд.
я устал успокаивать вьюгу,
что на сердце метёт и метёт.

С головой утонув в сумасбродном,
извалялся в осклизлой грязи;,
точно слабость застала в исподнем,
этот мир до конца исказив.

Словно Тот, Кто пускает в огранку
наши судьбы в течении лет,
душу вывернул мне наизнанку.
Для Тебя, для одной на земле

я готов на любое безумство,
и поверь мне всё это не трёп.
Мне любви бы освоить искусство,
чтоб читать твою душу взахлёб...

9 декабря 2018 год.


Рецензии