Пепельный лед
Тающего на глазах.
Среди тысячи мест,
В которых был не раз.
Возрождение трепетного
Сердца стоящего на паузе.
Гул ветра, вроде как
Обычно, но по-особенному.
Шелест листьев,
Прислушайся…
Слышишь, с тобой говорит
Заратустра, шепчет
Над тобой мантру…
Если в тебе пожар,
Не перегорай,
Не превращайся в пепел.
Ты еще нужен…
25.01.2020
Свидетельство о публикации №120012509502