мечта провинциалки

девочки делают ринопластику и губы качают гиалуронкой
какие жертвы ради богатых папиков - «Красные ворота» в глубокую глотку
личка в инстаграме обновляется, личико красится чем-то вроде NIX
жизнь, как в повести Сергея Минаева - это то, к чему нужно стремиться
ожерелье от Tiffany, оральный стаж, возможность оплачивать безналичными
разводишь папика на тачку «S»-класс - кредо типичной москвички
бумеранги, где губы обхватывают трубочку - хорошая реклама твоего таланта
и у стоматолога отбеливать зубы, чтобы кто-то более элитный трахал
предпочтительней жопу качать в спортзале, чем у станка на заводе работать
соответствовать ГОСТу московской швали - даже если саму от себя воротит
два часа давать в жопу за айфон десятый, но имитировать счастье на фото
ах, как приятно ласкают кристаллы обновленную носовую перегородку


Рецензии