Общение с богом

Когда от боли маялась душа,
А сердце раскололось на осколки,
Я к богу обратилась чуть дыша,
В округе голоса все даже смолкли…

Прошу, Господь, ответь: «Ну как мне быть?»
И слышу тихий шёпот: «Дальше жить…».
«Но как тоску, болезни одолеть?»
«Смелее быть, любить, не сожалеть».

«А если веры в сердце больше нет?»
«Ты ждёшь от меня правильный ответ?
Так я скажу, и это не секрет –
Без веры в Бога, знай, что счастья нет…».


Рецензии