Сердце Океана

Милый Малыш, ты помнишь
Как смотрели "Титаник" и
Конечно знаменитое "Сердце Океана", -
А теперь с  тебя  портрет.
Ты хоть и не на воле,
Но там не запрещают рисовать-
Передашь на свиданке.
Ведь память у тебя хорошая
И мои черты не перепутаешь ни с кем другим-
Ведь я тебе стала дороже всех на свете,
Мой Милый Малыш.

25.01.2020г.


Рецензии