Ты далеко

Ты далеко твой путь в ночи,
извилистой лозой петляет,
а я сижу и в пламени свечи,
очередное утро наступает.

Ты далеко, но мне слышны шаги,
неспешные, крадущиеся тенью,
мне кажется что сбиты каблуки
и ты плывешь, как лодка по течению.

Еще мне кажется, что болен я тобой,
все мысли в голове перемешались,
все словно переписано судьбой
и текст гласит, чтоб мы не расставались.


Рецензии