Гармония

Раз заспорили тело с душой…
Кто важнее из них на планете?
Их замучил вопрос непростой.
Только кто им поможет, ответит?

Облетела душа все места,
В краях дальних во всех побывала.
Был полёт – не полёт – маета,
Что хотела узнать, не узнала.

Ведь без тела душа не видна,
Ну а тело всё занято делом…
Нам и тело нужно, и душа,
Лишь бы жили в гармонии в целом.


Рецензии