сознающие собственное величие

сознающие собственное величие
дерева; по всему твоему пути
провожают временное отличие
ваших кож мягким шелестом – запусти

на свою муравья посмотри как он
лихорадочно ищет других и спуск
крепость уз биоритмы подвижный ус
пасторальный закат за твоим окном

хлебный мякиш ты пахнешь ты светел тепл
из тебя еще можно ваять богов
ты заботлив и добр как дядя степа
хоть немного помят с обои;х боков

так бока обрастут акварельным мхом
почесал – вспомнил вычесал – позабыл
приходил пеш – снимался – уже верхом
сам труба себе сам же иерихон


Рецензии