Delete
В серых,хмурых городах
Тратит время человек,—
Время ускоряет бег...
Человек с надеждой ждет,
Город сковывает лед...
Абонент, конечно, занят,
Абонент, конечно, врет.
А на город ляжет снег,
Ждать устанет человек.
На прощание тихо скажет:
Ваш звонок был очень важен,—
Года два назад иль три.
До нескорого. Delete.
25.01 .2020
Свидетельство о публикации №120012509433