Любви Радости Приветы

В судьбе всегда у нас случается борьба
Но не беда всё это и не глупости стыда
Мы учимся понять весь смысл движения
Ведь без борьбы нет жизни и стремления

Вот и пойми сейчас зачем мы боремся всегда
Ведь не попытка это осудить и не вражда
Ведь именно в сражениях мы понимаем смысл
А в обывательской среде гниёт и тухнет мысль

Трудом Души мы укрепляем наше устремление
Оно всегда такое Светлое, живое и сомнения
Не остановят унижая глупостью теперь своей
И не поможет им беда и горечь злых потерь
 
Ведь Свет не глупость все же, как не скажи
Ты лучше им свой Труд и Радость Духа покажи
Тогда задумаются может быть они и понимая
Подумаю о Свете и Любовь и Радость осознают

Труды не пустозвонство, и не злобы торжество
Пусть мысль и не понятна и стремление далеко
Но всё же ближе Свет чем мрак и ужас смерти
И Жизни Дух смелее и живее, вы проверти

Трудится в Свете лучше, чем прислуживать
И суетиться в злобе и попусту досуживать
Мы будем жить и что бы не сказали люди
Любовь и Свет нас злобой глупой не осудит

Всегда Огонь найдём мы и пойдём на Свет
В Душе у нас огниво и Радостен Любви ответ
Пускай нас гонять злобою порой, и что с того
Им не куда деваться от смрада в Духе своего

А мы очиститься посмели от вражды и глупости Душой
И в Свет стремим движением и Радостен нам бой
За жизнь и за Учение священного Огня и Света
Прими же от меня, мой друг, Любви и Радости приветы   


Рецензии