Радость служения Свету

Мы знаем Радость служения Свету
Для нас он стал родным и где-то
Когда-то мы встречались уже в жизни
Принёс нам и сейчас Он благо Доброй мысли

Такой нам труд как откровение живое
Стал Радостным, и не хотим судьбе соей покоя
Пусть беспокойно Сердцу нашему в дороге
Но не забудем мы, трудясь о Светлом слоге

Который нам живую Радость в днях приносит
Сознание к Любви и чистоте уносит
Даёт нам чувств живых прозрение Святое
Порою очень трудное, но для Души родное

Мы жизнь совою начнём, как с чистого листа
Стремиться и Любить мы будем до конца
Нет половины в Радостном служении Свету
Он нас привёл в судьбе к счастливому ответу

Ты не печалься друг, что так порою много
Терзаний и трудов и не легка дорога
Но всё же колея ведёт нас в гору Света
Заметь скорее в жизни Радости примету

Нас не закрыть теперь в сомнении унылом
Стремления стезя ведёт нас прямо и нам мило
Подумать снова о Любви и Радости
Понять какие жизнь приносит сладости

Такое счастье нам в Служении не напрасно
И будет всё отлично в жизни и прекрасно
Мы понимаем, что несут нам устремления итоги
Горит Любви Заря и шлют привет нам Боги

Так расскажи теперь историю свою красиво
Она живая Радость в жизни и не криво
Идёт дорога в Свет и мысль Лучится
Так пусть же счастье с нами поскорей случится


Рецензии