Муза в ванне
Красный Король не может войти.
Чья-то идея вдруг оступилась,
В самом начале прямого пути.
Тёмная ночь,воют собаки,
Красный Король в дверь ванны стучит.
В кастрюле на кухне,варятся раки,
Молчит целый день угрюмый пиит.
Плещется муза,в ванне без света,
Красный Король,откровенно устал.
Голос по радио рыжего шведа,
Тащит добычу серый шакал.
Свидетельство о публикации №120012509295