Студент

Святые основы учёбы
Творили умы мудрецов.
Учись ведать доброе, чтобы
Достойным быть славы отцов.
Естественно знать очень много!
Нелёгкой шагая дорогой,
Ты - лучших из лучших лицо.


     25.01.2020 г.


Рецензии