Не дарите мне подарки... Коммент к заметке Василия

04:47
Виктор Рощупкин
Василий, я Вас понимаю. Сколько не пытался, избавить меня от всяких " подарков" -  всё бесполезно.   Я просто уже их - удаляю. Нет, не почитателей, а сами оповещения о подарках.   Чушь полная... Блогеры, наверное , думают, что свершают благое дело... Отнюдь.
Для творческого человека , это , как камень на шее тянущий на дно...
   Конечно, не хочется обижать невниманием на подарки от друзей
Но, чрезмерное "внимание" навязываемое Инетом , только ОТТАЛКИВАЕТ от дальнейшего общения...
    26. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

    Пельно то, что мы - солдаты .
В краю безмолвном и пустом....
Пусть, то Афган", иль на  Кавказе.
Достойно  бьёмся мы с "врагом" 

   И с гор небесных , как Орлы, 
Бросаем жизни на закланье ...
Мы , Родины своей - сыны. 
Со всеми в дружбе жить желаем. 

  Кто жизнь сложил не ради славы.
Страну желая сохранить 
Достоин памяти и СЛАВЫ
Они нам, ПРАВО, дали ЖИТЬ !   

   Печально то, что мир державный ,
 Стремится исказить "кино"
Какой Афган ? Кавказ же с нами .
Не стройте домыслы... И - всё...   
 
   Вы жизнь сложили не ради славы.
Вы сберегли земель  окраин.
За мир и счастье людей "грешных"
И Вы -   СОЛДАТЫ - в веках  БЕЗГРЕШНЫ... 
    26. 01. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии