Пароль

Закрою своё сердце на пароль,
Туда пущу я только самых близких.
Устала от людей… Откуда боль?
От их предательств и поступков низких.

Я не люблю, когда в глаза мне лгут,
А за спиной несдержанно смеются.   
Исподтишка подставят, заклюют,
Ну, а в глаза… О верности клянутся.

Вновь предадут и глазом не моргнут,
Я в ступоре. Зачем им доверяла?
Им волю дай, с лица земли сотрут,
А я их так на честность проверяла…


Рецензии