Сказка горбуна

  Пойми меня,таинственный прохожий,
  Открыт тебе измученный горбун.
  С тобой нисколько не похожий,
  Давнишний пленник мрачных дум.

  Давно устал,от рифм и от слогов,
  От антимуз в зелёных брюках.
  От непонятных многим слов,
  Рождённых в предрассветных муках.

  Остановись,мой незнакомый друг,
  И сказку горбуна послушай.
  О том как многолетний бук,
  Ходил гулять с цветущей грушей.


Рецензии