Кругом поля. Они познали суть

Кругом поля. Они познали суть:
Суть неба, солнца, лиственниц и ели;
Суть мистики лазоревой капели,
Которой сложно в оттепель уснуть.

Небесный остров освещает нас.
Мы различаем в белом — фонари.
Закат сияющий на время лишь погас,
Он обернётся крыльями зари.

Признанья в дымке талых выражений,
Сомненья раздаются звоном льда.
Среди молчанья сонных отражений,
Вернётся всё, что нужно, навсегда.


Рецензии