Афоризмы

   Утончённость мечты характеризует человека,
   глубина мечты открывает ценность,
   осуществление такой мечты и есть смысл жизни.

   Намарать на доске мудрость написанную кем-то просто,
   вдуматься сложнее и запомнить, стоит ли тогда марать. 
   Написать настоящее можно только тогда когда каждую
   эмоцию и букву пропустишь через себя.

   Даже голодный задумывается о высоком,
   но степень голода отличается маразмом.
   


Рецензии