В миру. Virtual-regions

Врагу -  ни пожелай
сразу погибели треклятой  .. .

На взводе будь
Но стойк

И - сконценрированным взглядом
шарь за  -   рукой из их карманов

 Держи позицию , в  0.27 секунды
Ни думай ни об маме ,  ни - об  чём 

Ни трать сил - на гортанные
то вскрики ,  а - будь предельдно собран
изощрен

И - полюбовно ущеми врага
Своим Великодушием   !

Ни бойся встретить взгляд
в глаза

Пойми , что Ты ему   -    вообщем-то
ни нужен   ,  как ни странно 

 Что - всё это
Как прихоть ,  kаk забава   .. .

 :   Suspicious persons ,  activities of very strange maneuvering


 Part 2 . 1(One)  - in Three (3 - Необязательная )

 This dark i've seen
a Lad who's dancing-loops before
und  near of  StopLichter
 Чист и одет , хороший волос , танцует - то ли реклама ,  толь хуже  - полу- под наркотой
  -  Куда вы привели ,  б-ля дипутаты , конторы правозащитников  ,
  Мишуткино-оттсостояние - под миллиард-там (accordingly media ) , вы - ему важны , 12-20-25-30-40-45-50-55-65-70-90-120-250- 350  руб / мес. - Ему всё это ни понять - особенно про бабок продающих кохты , носки less than - 3 thousand a month -  сгибни ! ( сдыхай )
- Так значит г-н Мишуткина - кап.состояние  являлося - ИНСАЙДЕРСТВОМ -  ?
Так , значит , Путькин-Тов.  -  хватит народу of the territories то - врать ?
 - Языk подвешен , суть чиста -  Талант   !
 И - надо - что-то делать ! -  so close very clear of the Near
-  Forget und pls release of mine ,  regret Ъ
 Становится в столице жизнь все круче -  хотя и остаются
деприссивно-аварийные the districts :
 Und -  вообщем проезжая comfortably по-Столице  ,  а -  что же
там in fkn-region что  -  тогда
  должно твориться  -  да Тьма народу , нет транспорту , дома аварийные рассыпаются -  пусть бы  оттдал  Силуаноff -  хотя бы гроши в фондЪ - Неверующих -  ежель ни клерикаловъ хоть как-то задергивает  -  ?
 
 

 


Рецензии