***

Я мог бы написать пятьсот стихотворений,
Где только о тебе.
Но что-то надломилось и мгновенье
Ушло в небытие.

Я мог бы каждый день смотря на небо,
Просить лишь об одном:
Чтоб только не исчезло все вот это,
Не превратилось в сон.

Я мог бы повторять тебе ,как отче,
Люблю,люблю...
Чтоб бесконечны были дни и ночи,
Где о любви пою.

Я мог бы сделать все,но к сожаленью,
Упущен шанс.
Прозрачный воздух льется в помещенье,
Где нет уж нас.


Рецензии